Скидка 3% по промо-коду WOLF18 для жителей Москвы при оплате наличными.

Переезд штаб-квартиры WOLF в Великобритании

Автор Модератор 30.05.2018 0 комментариев

Лидер по производству премиальных шкатулок для украшений и аксессуаров для хранения часов, британская компания WOLF переехала в новую штаб-квартиру в Западном Сассексе. В новом производственном помещении WOLF будет также размещен логистический хаб и сервисный центр по обслуживанию покупателей из Европы. 

Новый объект расположен недалеко от Уортинга и имеет площадь более 3000 квадратных метров.

Главный исполнительный директор (CEO) Саймон Вульф сообщил британскому изданию WatchPro, что новое помещение было выбрано в связи с его непосредственной близостью к Брайтону, городу, где компания начинала свой бизнес, а также из соображений упрощения логистики шкатулок в Лондон. "Здесь есть отличный вид на лес и Саут-Даунс, а еще нет чаек", - пошутил Саймон.

Теперь WOLF сможет управлять производством и фулфилментом в одном здании, что очень важно в связи с постоянным ростом продаж в Великобритании и странах Европы.

"В 2017 году произошло еще одно значительное увеличение продаж, точнее на 43,92%. С дальнейшим ростом, вскоре наши партнеры не смогли бы поддерживать высокий уровень сервиса, который мы требуем, поэтому мы переехали в новое здание. Все наши партнеры из года в год ощущают увеличение продаж, и поскольку мы представили полную продуктовую линейку в Великобритании, у нас также стали возникать проблемы с недостатком складского и производственного пространства. Теперь у нас есть бесценное помещение: здесь и производство, и отдел продаж, и менеджмент, и склад, и шоу-рум" - объясняет г-н Вульф. 


Саймон Вульф, CEO компании WOLF Designs Co. Ltd.

Подготовлено по материалам WatchPro.